ristorante Grig
Menu stagionale
ANTIPASTI
Pepata di cozze
(cozze, pepe e limone)
9
antipasto grig
(tris di affumicati di mare -spada-tonno-salmone -capesante gratinate)
18
PASTICCINI DI POLIPO SCAROLA BRASATA OLIVE TAGGIASCHE
10
tartare di tonno fresco con passion fruit
14
Taglieri di salumi
(crudo di Parma, Coppa Piacentina, Speck Trentino, salame Piacentino, Bresaola Valtellina)
14
PARMIGIANA DI MELANZANE
(Melanzane -mozzarella-riduzione di pomodoro-basilico)
12
PRIMI PIATTI
spaghetti cacio e pepe
(spaghetti-pecorino Romano )
14
risotto gamberi e limone
(risottino code di gamberi gremolada )
14
spaghetti alle vongole veraci
( aglio-olio-vongole veraci-prezzemol
17
tagliolini all’astice
( Astice fresco-pachino-datterino giallo-stracciatella di bufala-basilico)
24
Paccheri al ragu’ di melanzane
(Paccheri-Melanzane-stracciatella di burrata- basilico)
14
spaghettone con battuta di gamberi e lime
( anduja leggera e bisque di gamberi)
18
SECONDI
Sfilacci di scamone argentino
(Tagliata di Scamone Argentino-rucola-pachino-scaglie di Parmigiano)
16
filetto di manzo alla griglia
(filetto di manzo patate al forno)
24
filetto di maialino
(filettino di maialino cotto a bassa temperatura -patate al forno)
14
Tonno pinna gialla taglio tatakyI
(tonno fresco-con verdure spadellate alla soya e teraiyaki su foglia d’ostrica)
20
Branzino in crostata di patate
(branzino fresco in crosta di patate al forno)
18
salmone fresco al forno
(salmone in crosta di mandorle crema di pomodorino pachino)
15
fritto misto
(fritto di calamari ciuffi e gamberi )
18
PROPOSTA LUNCH
spaghetti al ragù di maialino
pomodoro-filetto di maialino
€ 8,00
cotoletta di suino alla milanese
cotoletta di maiale alla milanese – patate fritte
€ 9,50
PIZZE
BRIANZOLA
(pomodoro, mozzarella, salsiccia, pancetta)
9
bufala
(pomodoro, mozzarella di bufala)
9
carciofara
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi pregiati)
10
norma
(pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta salata)
9
dolomiti
(pomodoro, mozzarella, brie, speck)
10
super
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, brè, funghi champignon)
10
spianata piccante
(pomodoro, mozzarella, spianata piccante)
9
parma
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma 32 mesi, scaglie di parmigiano reggiano)
11
zafferina
(mozzarella, salsiccia, patate lesse, rosmarino, zafferano)
11
quattro stagioni
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive)
10
saporita
(pomodoro, mozzarella, salsiccia, zola)
10
valtellina
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, bresaola, porcini, scaglie di grana)
12
jhosephine
(pomodoro, mozzarella, speck, carciofi)
10
deliziosa
(mozzarella, funghi porcini, bresaola, crema di parmigiano)
11
zola pere e noci
(mozzarella, zola, pere, noci)
10
4 formaggi
(mozzarella, zola, brè, scamorza, )
10
montanara
(mozzarella, porcini, speck, crema di parmigiano )
12
salsiccia e friarelli
(mozzarella, salsiccia, friarelli)
9,5
tonnara
(pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, acciughe)
10
superba
( mozzarella, pesto di rosmarino, guanciale affumicato)
9,5
dinamite
( pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, peperoni rossi, cipolla)
11
parmigiana
( pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, melanzane grigliate, basilico, grana a scaglie)
11
poker di verdure
( pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni rossi, funghi champignon, zucchine)
10
scarola
( mozzarella, scarola brasata, filetti di acciughe, olive taggiasche)
10
pasticciona
( pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolla, porchetta, olive taggiasche)
10
grig
( pomodoro, mozzarella, crudo di parma, pomodorini, scaglie di grana)
12
VINI
Vini bianchi al calice
Calice di Prosecco Treviso
4,5
CALICE DI CHARDONNAY
4
calice di corte del Lupo 2019 “cà del bosco”
7
Vini rossi al calice
Calice di nero d’avola
4
Calice di corte del lupo 2017 “cà del bosco”
7
Bottiglie da cl 37,5
Chiaretto di bardolino “Bolla”
11
Chardonay terre di chieti “Colle cavalieri”
9,5
Prosecco valdobbiadene brut “dirupo”
12
Ronchedone rosso “Ca dei frati”
13,5
Montepulciano rosso d’abruzzo “Colle Cavalieri”
9,5
Villa crespi – franciacorta
Novalia
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia 24 mesi
vino di bun carattere e spensierata semplicità
20
Cesonato
Saten una tipologia esclusiva della Franciacorta
si tratta di un BRUT a sole uve a bacca bianca
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia almeno 28 mesi
26
Numerozero
Chardonay 100% a parziale fermentazione in legno
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
Bassissimo contenuto di zuccheri
26
Brolese
Chardonay 50% e Pinot nero 50%
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
vino dal boccato fine e persistente
rosè di personalità e ricco di eleganza
26
BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA
Birra Warsteiner Chiara Media
5
BIRRA IN BOTTIGLIA
Ceres/Corona cl 33
6
MINERALI
Acqua panna naturale cl 92
4
S. Pellegrino cl 92
4
Acqua Naturale Panna / S. Pellegrino Gassata cl 45
2,5
BIBITE IN BOTTIGLIA
COCA COLA / FANTA cl 33
3,5
BIBITE IN LATTINA
COCA COLA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE CL 33
3
LEGENDA ALLERGENI
“ piatto celiaco
° Piatto Vegetariano
# il prodotto potrebbe contenere glutine, senape,semi di sesamo, uova, crostacei, pesce, arachide,soia,latte,anidride solforosa,lupini,crostacei
* il prodotto potrebbe essere abbattuto o congelato
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito alle materie prime utilizzate dalle modalità di preparazione dei piatti.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.
Vuoi inviare una richiesta
di prenotazione personalizzata?
DA MARTEDÍ A DOMENICA
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
LUNEDÍ
Chiuso
+39 0362450565 info@ristorante-grig.it
Via Venezia n°2
Nova Milanese (MB)
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LUNEDÍ
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